Малоизвестная, но столь же вдохновляющая история брата Хэмилтона

Тот факт, что он регулярно участвует в модных мероприятиях и открыто говорит о своем желании работать в музыкальной индустрии, только добавил интерес папарацци.

Однако мало кто знает историю о его брате. И, это, безусловно, то, что необходимо рассказать.

Талант Льюиса на гоночной трассе всегда признавал их отец в отличии от таланта Николаса Хэмилтона. Младший Хэмилтон родился на два месяца раньше срока, и передвигался ползком до двух лет, врачи выявили, что у ребенка ДЦП.

Льюис продолжал мелькать в заголовках о выступлениях на треке и его брат, который является самопровозглашенным большим поклонником Льюиса, продолжал подбадривать его на каждом шагу.

Подрастая, у них обоих возник огромный интерес к гонкам и когда Николас не был на трассе с братом, он гонял в видеоиграх.

И он стал лучшим в этих играх, победив почти всех своих сверстников, и стал чемпионом гоночных игр.

Как и многие другие, его отец не видел в этом большого достижения, и всегда казалось, был сосредоточен на Льюисе.

Это не остановило Николаса, который использовал время, проведенное в виртуальных гонках, и опыт на реальной трассе. С небольшой помощью Льюиса он начал свою первую настоящую гонку, где финишировал 15-м из 17 конкурентов.

Понятно, что это не большой подвиг, но это не остановило Николаса, который в конечном итоге добился спонсорства, и по-прежнему соревнуется по всей Англии.

Ищете что-то вдохновляющее? Вот оно…

Источник




Добавить комментарий

Войти с помощью: